quarta-feira, 7 de junho de 2017

ABC : Atuações do ABC: Dalberto brilha na vitória e time ganha qualidade com Filipe e Pedra.

O ABC manteve a invencibilidade no Estádio Frasqueirão ao bater o então líder da Série B, o Paysandu, por 2 a 1. A noite foi marcada pela atuação do atacante Dalberto, autor do segundo gol do Mais Querido e que garantiu a equipe na parte de cima da tabela. Outros dois bons destaques da apresentação alvinegra foram o zagueiro Filipe, que fez a estreia pelo Alvinegro, e o volante Anderson Pedra, que retornou ao time titular após uma cirurgia na mão esquerda. Os dois defensores garantiram a segurança na zaga abecedista e foram aplaudidos ao fim do jogo.

Filipe [ZAG]: O defensor de 32 anos fez a estreia pelo ABC desde que foi contratado, em maio desse ano. Escolhido por Geninho para ocupar a camisa 3 do Alvinegro no lugar de Léo Fortunato, barrado após a má apresentação na rodada anterior contra o Santa Cruz, teve uma atuação segura ao lado de Cleiton. Nota: 7,0.

Anderson Pedra [VOL]: Mesmo jogando com uma proteção na mão esquerda, por conta de uma cirurgia, o jogador foi uma "pedra" na chuteira do meia do Paysandu Fernando Gabriel. Junto com Filipe e Cleiton, segurou a pressão do Papão, principalmente na etapa final do jogo. Nota: 7,0

Dalberto [ATA]: Foi o jogador que mais causou preocupação ao Paysandu. Apostando na velocidade em campo, pertubou a defesa adversária no primeiro tempo e marcou o segundo gol do ABC - o primeiro foi marcado pelo meia Echeverría, que saiu no intervalo do jogo. Na etapa final, ainda teve a responsabilidade de ajudar na marcação. Nota: 7,0