terça-feira, 30 de agosto de 2016

SÉRIE C: Troca-troca: ABC vence Remo por 2 a 0, assume liderança e Leão cai para 4º

A Série C tem um novo líder. Após dominar a partida contra o Remo, o ABC venceu por 2 a 0, subiu três posições na tabela e assumiu a ponta do Grupo A. A vitória convincente no Frasqueirão, em Natal, deixa o Alvinegro Potiguar em boas condições faltando apenas três rodadas para o fim da classificatória. Os gols foram marcados no segundo tempo: Echeverría abriu o placar aos 31, e Jones Carioca ampliou dez minutos depois.
Com o resultado o ABC chega aos mesmos 25 pontos do Fortaleza, mas fica na liderança do Grupo A por conta do saldo de gols (7 contra 6 do Tricolor). Já o Remo estaciona nos 23 pontos e cai para de 1º para 4º do grupo. O clube paraense se mantém no G-4 apesar de ter pontuação igual ao ASA, que fica em 5º também por conta do menor saldo. Na próxima rodada os potiguares vão até o Piauí enfrentar o River-PI, dia 5 de setembro. O Leão Azul joga no domingo, dia 4, contra o Salgueiro, no Mangueirão, em Belém.
FONTE: GloboEsporte.com/RN