sábado, 25 de junho de 2016

SÉRIE C: Bota-PB empata com o América-RN e passa a noite na liderança do Grupo A

América-RN e Botafogo-PB fizeram um jogo bem movimentado na noite deste sábado, na Arena das Dunas. No fim, empate por 1 a 1, que deixa o Belo na liderança do Grupo A da Série C, pelo menos até que a sexta rodada seja completada neste domingo. O Mecão, por ora, fica na sétima colocação.
O Botafogo-PB abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Danielzinho. Ainda na primeira etapa, aos 30, Richardson empatou. Com o resultado, o time paraibano chegou aos 11 pontos, superando o Fortaleza, que tem 10, e agora seca os cearenses, que enfrentam o Salgueiro neste domingo. Já a equipe potiguar foi a sete pontos e, por enquanto, é o sétimo colocado da chave.
Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana, pela sétima rodada, ambos fora de casa. No sábado, o América-RN vai até Manaus, onde enfrenta o Cuiabá na Arena Pantanal, às 19h. No domingo, o Botafogo-PB encara o Confiança às 16h, no Batistão, em Aracaju.
FONTE: GloboEsporte.com/RN