domingo, 3 de abril de 2016

POTIGUAR 2016: Potiguar empata com América-RN em Mossoró e é líder isolado do returno

Potiguar de Mossoró e América-RN empataram por 1 a 1 na noite deste sábado, em duelo válido pela quinta rodada do returno do Campeonato Potiguar. As duas equipes deixaram as emoções para o segundo tempo do confronto no Nogueirão, e o resultado manteve o Alvirrubro de Mossoró na liderança, agora com 11 pontos. O Mecão, com cinco pontos, é o quinto colocado.
O empate também ampliou a invencibilidade do Potiguar neste estadual. São sete jogos sem perder. O detalhe é que o goleiro Santos voltou a sofrer gol após seis partidas. Foram mais de 600 minutos sem ser vazado. Na classificação geral, o "Time Macho" chega a 25 pontos e está praticamente garantido como um dos representantes do Rio Grande do Norte na Série D do Campeonato Brasileiro.
FONTE: GloboEsporte.com/RN