quinta-feira, 14 de abril de 2016

POTIGUAR 2016: Alecrim goleia Assu em Goianinha e garante vaga para final do returno

O Alecrim está na final do segundo turno do Campeonato Potiguar. Só dependendo das próprias forças para conquistar a classificação, o Verdão goleou o Assu por 4 a 1 na noite desta quarta-feira e vai encarar o ABC na decisão do próximo sábado, na Arena das Dunas.

Alecrim e ABC terminaram o returno com 14 pontos, mas o Alvinegro ficou com a liderança pelo saldo de gols. Por isso, terá a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação na final.

No Estádio Nazarenão, em Goianinha, o Verdão abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Doda. Lins, do Assu, e David, do Alecrim ainda foram expulsos antes do intervalo. Renato marcou duas vezes na segunda etapa, transformando a vitória em goleada. Ila conseguiu diminuir para o Assu, mas Galeguinho fez o quarto do Alecrim nos acréscimos.

O Assu, que tinha chances remotas de ir à decisão, termina o segundo turno na sexta posição, com nove pontos.

FONTE: GloboEsporte.com/RN