segunda-feira, 21 de março de 2016

POTIGUAR 2016: Globo FC sai na frente, mas cede empate ao Assu no Barretão

Globo FC e Assu empataram por 1 a 1 neste domingo, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O resultado acaba sendo muito ruim para a Águia, que fica longe da briga para ser finalista do segundo turno do Campeonato Potiguar.
Em casa, o Globo se comportou bem, mas só abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo, com Cosme. Em bobeira da defesa tricolor, o Assu chegou ao empate com Gilmar Pitbull, aos 17 minutos.
Com o resultado, a Águia segue na quinta posição, com dois pontos em três jogos, empatado com o Baraúnas. O Camaleão do Vale chegou aos cinco pontos, na quarta colocação. Na próxima rodada, o Assu recebe o Potiguar no Edgarzão. O Globo vai a Mossoró para encarar o Baraúnas. Os dois jogos serão no domingo de Páscoa.
FONTE: GloboEsporte.com/RN