domingo, 23 de agosto de 2015

SÉRIE "D": Colo Colo-BA marca gol no final do jogo e vence Globo FC fora de casa

IMAGEM ILUSTRATIVA
Jogando neste domingo, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Colo Colo-BA venceu o Globo FC pelo placar de 2 a 1, em duelo válido pela sétima rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados no segundo tempo da partida por Thiago Alagoano e Nildo. Romarinho, em cobrança de pênalti, descontou para os donos da casa.

Com o resultado, a classificação do Grupo A3 segue com o Campinense na liderança, com 11 pontos; na sequência, aparecem Coruripe, com sete; o Colo Colo-BA, que tem cinco pontos e duas vitórias é o terceiro; em quarto, o Serra Talhada, também com cinco, mas com saldo negativo de dois e, na lanterna, o Globo FC, que tem cinco pontos, mas o saldo de -3. Na próxima rodada, o time do Rio Grande do Norte folga e, no domingo, o Tigre recebe o Coruripe, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, às 16h.

FONTE: GloboEsporte.com/RN