domingo, 5 de julho de 2015

SÉRIE "C": Fortaleza bate o América-RN e dispara na liderança do Grupo A

Com desfalques, voltas e estreias, Fortaleza e América-RN entraram em campo bem modificados na partida deste sábado na Arena Castelão, válida pela sexta rodada. Quem levou a melhor foi o time da casa, que abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com gol do zagueiro Lima, e segurou a pressão do adversário até o fim. Com a vitória por 1 a 0, o Tricolor chegou aos 16 pontos e disparou na liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, abrindo cinco pontos do segundo colocado, Salgueiro. Com o resultado negativo, o América-RN permanece com oito pontos, na quinta posição, mas ainda pode ser ultrapassado nesta rodada, que será concluída no domingo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Fortaleza pega o Confiança no Batistão, às 16h, enquanto o América-RN recebe o Cuiaba na Arena das Dunas, às 19h.

FONTE: GloboEsporte.com/RN