quarta-feira, 22 de julho de 2015

JOGO DO CENTENÁRIO: Com time reserva, Corinthians vence amistoso do comemorativo com o ABC

(Foto: Diego Simonetti/Blog do Major
Com direito a estreia de novo uniforme e área VIP montada especialmente para o amistoso, o ABC recebeu o Corinthians no Estádio Frasqueirão, em Natal, para celebrar o centenário. Mas quem fez a festa na noite desta quarta-feira foi o Timão, que venceu a partida por 1 a 0, com gol de pênalti marcado pelo meia Rodriguinho, revelado pelo ABC em 2007. Pensando na sequência do Brasileirão, o Corinthians jogou com o time reserva, ainda com alguns garotos da base. No Mais Querido, o técnico Toninho Cecílio estreou no comando da equipe potiguar e mudou todo o time do no segundo tempo.

Antes do amistoso começar, Rodriguinho e o técnico do Corinthians Tite foram homenageados pelo ABC com medalhas comemorativas do centenário do clube potiguar. Com a bola rolando, foi o ABC que começou indo para cima e colocou o goleiro do Corinthians para trabalhar logo nos minutos iniciais. Na primeira chance do time da casa, Kayke tentou driblar Walter, que saiu bem e tirou a bola com um tapinha por baixo. Depois o atacante cobrou faltou perigosa e o arqueiro do Timão espalmou. Edno também tentou, mas Walter defendeu o chute. O Timão respondeu com Romero, que carimbou o travessão após tabelar com Mendonza. E no jogo do centenário do ABC, quem comemorou primeiro foi a torcida corinthiana presente no Frasqueirão. Após Fábio Bahia meter a mão na bola dentro da área, Rodriguinho abriu o placar na cobrança de pênalti aos 42 minutos. Na comemoração, em sinal de respeito, o ex-jogador do ABC reverenciou a torcida do Mais Querido.

FONTE: GloboEsporte.com/RN