sábado, 27 de junho de 2015

SÉRIE "C": Com dois atletas expulsos, América segura o placar e vence o Vila Nova

Com dois jogadores expulsos, o América-RN obteve um excelente resultado na tarde deste sábado (27), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, conhecido como OBA, em Goiânia (GO), ao vencer a equipe do Vila Nova-GO, por 1 a 0. O zagueiro Flávio Boaventura e o meio-campista Thiago Potiguar acabaram sendo expulsos pela equipe americana, e o zagueiro Vitor acabou sendo expulso, pelo Vila. A partida foi válida pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória dos rubros foi marcado pelo meio campista Cascata aos 15 minutos da segunda etapa.
Com essa vitória, o Mecão ocupa, momentaneamente, a quarta colocação do grupo A, com oito pontos. O Vila Nova permanece na segunda colocação, com nove pontos.
Na próxima rodada, o América-RN joga mais uma partida fora de casa. Desta vez, o duelo será contra o Fortaleza, no próximo sábado (4), na Arena Castelão. O Vila Nova-GO enfrenta o Confiança-SE, no estádio Batistão, em Aracaju. O jogo está marcado para o dia 6 de julho, às 20h15.

FONTE: Blog do Major