domingo, 7 de junho de 2015

SÉRIE "C": América-RN sai na frente mas toma empate do Salgueiro no fim do jogo

O América-RN esteve bem perto de conseguir entrar no G-4 da Série C do Campeonato Brasileiro na partida deste domingo, na Arena das Dunas. Mas as falhas do setor defensivo deram ao time pernambucano o empate em 2 a 2, conquistado aos 40 minutos do segundo tempo. Álvaro abriu o placar e Rodolfo deixou tudo igual depois do frango do goleiro alvirrubro. Max marcou o 19º gol dele na temporada e deixou o Mecão de novo na frente. No finalzinho, Casagrande aproveitou o vacilo da zaga americana e deu números finais à partida, válida pela quarta rodada. O América chega aos cinco pontos e ocupa a sexta posição, enquanto o Salgueiro vai a oito pontos, ficando na terceira colocação.

Agora a Série C vai ter uma paralisação de 20 dias durante a realização Copa América. Na próxima rodada, o América-RN visita o Vila Nova no Serra Dourada, em partida marcada para o próximo dia 27, às 16h. O Salgueiro recebe o Fortaleza no dia 28, domingo, às 19h, no Cornélio de Barros.

FONTE: GloboEsporte.com/RN